注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

地量反抽,高度有限 6.26  

2012-06-26 15:14:16|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘中在2200点整数关附近获得支撑,股指小有反弹,但由于量能极度萎缩,沪指仅回补了当日的跳空缺口就难以继续上行;早盘盘口走势极差,做多力量极大内耗,地产股如期反弹,但对应的是题材股大面积快速补跌,造成早盘继续跌新低;午后部分题材股震荡走高,地产股表现强势,使股指一度翻红,但地产股反弹空间明显已经完成,不知明日还有哪个板块能站出来做多,所以后市反弹难度极大。最后一跌的特点可能是题材股与地产股的一次普跌,空方彻底宣泄完之后才会出现一波连续的反弹,否则如此内耗下去,多杀多反复上演,去年一样的A股悲剧还将上演……


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017