注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周看点 6.10  

2012-06-10 15:20:47|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周股指走出悲催5连阴,一则国际板消息在关键时间点提及,致使周一技术走势破位,之后4天走势都是在周一大缺口+中阴线的惯性范围内走低的;从这5根阴线来看,虽然破位,但并未加速下跌,量能快速萎缩至单日500亿水平,说明做空动能也不足,如果没有实质性利空打击,短期盘面我认为难有加速长阴继续杀跌;在这种预期下,未来两周应该是个小幅盘整震荡的格局,下周初会反抽2300点,反抽极限在2330-2340点一线,该区域压力极大,单日没有1000亿量能,很难攻上去。

震荡中个股的机会也不多,成交量严重制约着市场的热情;券商板块在制度创新中获益较多,地产板块继续关注各地的龙头房企,经历了宏观调控还能活下来的龙头房企,从财务报表就不难看出,除了库存量有点大以外,营业收入和利润水平都是历年来最高的,而现在国家推出政策刺激刚需入市,库存得以消化的话,只要房企不再疯狂拿地乱投资,这些房企的龙头地位和未来业绩都是值得期待的,相应的A股股价也会在经历了几年的大跌后,有较大反弹空间。最后是泛高科技板块,以触摸屏为代表的一部分移动互联网行业,将在IT产业大升级背景中最先受益。以上三大板块是今年的投资主线,一旦行情转暖,相信这些板块中的龙头个股会获得超额收益。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017