注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

震荡重心上移,下周有加速中阳线 5.4  

2012-05-04 15:24:52|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两日股指如期强势震荡,重心继续上移,周三我说市场借政策东风已确立强势上行态势,上周早已说过踏空者会继续踏空,没有像样的回荡机会让他们进场,下周股指将继续逼空,直到空头认错进场,到时候多方在没有对手盘的情况下,加速上行之后才会出现像样的震荡;股市是多空博弈的地方,说白了就是看哪方让哪方难受,比如现在,就是多方持续给空头施压,空方很难受,不过空方还有抵抗,所以多方也不是长驱直入一般加速上攻,表现在盘面上就是震荡上行,而一旦空方彻底投降,会全面翻多,那时候股指就会出现放量的加速上扬,之后多方能量消耗过快,将出现震荡整理……如此周期反复,就形成了不断震荡走高的牛市行情,本周又到了空方崩溃的边缘,下周会有加速中阳线将重心进一步推高。

技术面,周三已经说过2425-2435点由压力转变为支撑,近2天都是下压到2427点获得支撑,今天收盘已经收上2450点,给空方心理压力极大;下周将攻击2478点和年线压力,一旦突破,空方将彻底缴械投降;继续向上看,2506点附近是多个形态的中轴,会有所反复。

个股操作上,由于成交量不可能放出单日超2000亿的量能,所以个股也不可能全面大涨,目前盘中没有比较明显的领涨板块,今天高送转股表现优异,又是牛市特征,含权股下周可以关注;总体来讲,还是经历过长期下跌的低位股机会较大,空方全面翻多的时候也会更多的关注低位股,强势股追涨效果不佳,市场热点都在跟着政策走,提前进场赌中的几率很小。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017