注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明天会更好 5.31  

2012-05-31 16:16:15|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受隔夜欧美股市大跌影响,今日沪深两市股指低开后围绕开盘点位上下小幅震荡,由于成交量水平比较低,所以权重股没什么表现,不过受新兴产业政策刺激,深市中小板创业板表现活跃,再加上苹果公司即将发售新一代产品,市场对其十分期待,以触摸屏概念为先锋,带动泛电子元器件概念股表现较好,维持了活跃的市场人气。

技术面看,今日股指完成了回踩5、10均的动作,明日开始5均会开始加速上行,是短线非常好的上攻节点;再加上6月1日开始交易费降低,是条实质性利好,估计电子股还应有进一步做多的动能。周二中阳线多方表明了态度,明日是多方表决心的时刻,期待中阳线再次拔起,地产龙头股仍是指数的风向标。

个股看,低位股不断有具有爆发力的个股借政策利好跑出,低位股的机会可继续把握,温和放量是前提条件,提前太多进去也难受;部分已经形成上升趋势的个股,在股指出现震荡的时候可坚决买入,胆子稍微大一点,目前的市场氛围还是不错的,策略可以积极一些;对于一些借利好已经连续拉高的个股,需要谨慎追涨,不会把握回踩买点就放弃,还有很多低位股可以搞!


明天是六一儿童节,预祝小朋友们节日快乐!!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017