注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

终见利好累加效应 5.28  

2012-05-28 15:35:18|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指早盘继续上周阴跌趋势再探新低,不过在股指接近2300点时,多方胆子越来越大,先是拉抬铁路基建概念股活跃人气,之后把水泥建材、工程机械、浙江金改等板块彻底将人气激活,热点呈现扩散,午后汽车等板块借消息进一步助推股指,地产板块依旧是指数走向的核心,全天稳健走高。近期出台的利好消息终于出现累加效应,沪深两市盘中一度跌幅接近1%,之后沪市连续反弹2%,深市更连续反弹超3%,量能小幅放大,两市均收出中阳线,符合昨日博文提到的走好条件。

技术面:沪市在午后收复2353点实属不易,该点位是强弱分界线和生命线的重合点位,短期压力极大,尾盘能站上去给明天留有希望,明日早盘只要不破2353点,最好进一步放量再收中阳线,攻击进入2380-2400点强阻区域;明天是多方表决心的一天,如何演变决定着这次反弹能否就此起稳,从而展开一波连续上攻。

个股上,依旧重点关注低位股,最近不管是什么热点,都是从低位股放量开始的,包括这几天很火爆的600528,都是在低位均线密集处,借政策利好上位;这种低位均线密集的个股还有很多,可见其中主力已热身完毕,就等着有个起爆点而已。高铁、建材、机械、地产、券商等板块,依旧是短线关注的重点,业绩+政策导向是近期的方向。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017