注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

好梦特别容易醒 4.5  

2012-04-05 21:20:06|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚详细分析了长假中各条政策、消息可能对今天股市的影响,从市场反应来看,市场对消息的解读偏正面,早盘小幅低开震荡后就开始震荡走高,沪市银行板块压制指数,深市涨幅超过3%,个股普涨,券商、酿酒板块表现抢眼;从全天的表现来看,市场对新股发行制度改革和养老金超预期比例入市的说法有着美好的憧憬,不过今日股指有点“好梦一日游”意思,成交量很小,个股涨幅超过8%的个股家数有60家左右,不过未来3天能有强势表现可能的也就是这60家左右的个股了。

关于消息面的解读,昨天的博文已经写的很详细了,我觉得今天的表现如同好梦一般,但梦醒了会发现,现实是如此冷酷。未来2天股指生命线在2328点附近,也就是今日10、60、89均附近,该区域的压力非常大,鉴于今日收出中阳线,未来可看3天表现,如果能站稳并突破2335点,那么新的上升通道会构筑出来,不过我认为这种可能性极小,梦醒后继续回落寻求支撑等待实质性利好政策的可能性最大。

说到梦醒,其实从2132点反弹以来,大家就是做了个长达34天的梦,预期着各种利好政策的出台,结果在两会结束后,梦突然醒了,实质性利好政策一个也没等来,所以才会出现近几周的急跌。




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017