注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

悬念留到节后揭晓 4.27  

2012-04-27 15:36:53|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指全天围绕小幅震荡,始终没能摆脱2400点的纠缠,盘中个股热点退潮较快,创业板刚刚推出退市制度,又把主板的金改龙头的脖子掐住,游资一时间找不到新的攻击方向,也可能是游资介入的品种没有经过市场洗礼,暂时还出不来,总之新热点无法马上接棒,跌幅榜上都是近期中低价强势股,本来被大资金玩个半死的散户,这把让管理层接二连三的打击给掐的死挺挺了,这里再重申一句,管理层做的就是把制度健全、监管到位,其它市场行为,让市场自己解决,而不是像现在这样,直接告诉你应该去炒什么股!不多说……

技术面,沪深主板和股期都收在临界点,方向未能确立,全天看是比较弱的,尾盘地产板块都很少有资金进去赌放假期间有存准下调的利好;短线必须有方向性的选择,强势将上攻2440点,为震荡留出腾挪空间,弱势将回探2360点附近,再看多方如何集结,方向性选择的目的是使当下市场压抑的心理得到释放,多空心理压力都不小。下周六是立夏节气,下下周一是这次反弹以来第21个交易日,两个时间窗口重合,有共振效应,在此之前,观望为主。

个股上,暂时不能追涨了,毕竟游资力量被打散了,低位股有些机会,但比较难赌,总之操作难度加大,可半仓左右持有低位股先观望观望,等待新热点明确。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017