注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

管理层又吹黑哨 4.26  

2012-04-26 15:31:53|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指虽属强势震荡,但由于龙头股遭特停,市场失去主线热点,资金开始四面出击潜在热点,但盘面显得热点散乱,这种走势很容易消耗过多的做多动能,最终使人气难以凝聚;盘面蓝筹股走势比较稳健,有色、煤炭、机械、食品饮料等处于相对低位的板块出手护住指数,是比较良性的轮动;地产板块依旧强势,高位资金减仓不明显,未来后市保持住强势的可能性较大,这也是本轮反弹市场的主心骨,如果说金改概念是急先锋,那主力军就是地产和券商板块。

今天还得说说管理层调控市场的艺术性,虽然600113 600606 近期表现有些过分,不过这是市场选择的结果,管理层应该监管的是有没有内幕交易,或者违规操纵股价等,而不是直接告诉市场,股票不可以连续大涨,我老郭看不懂了还能行?!就目前市场环境来讲,不炒概念炒什么?!炒概念不炒金改炒什么?!瞬间把市场龙头拔掉,今天股指没跌已经算强了!管理层总是在市场上涨的时候出台一些限制令,那么市场连续下跌的时候你们做过什么?!又或者去年基金一年亏损5000亿,自己却拿着几百亿管理费吃香的喝辣的的,又有谁出手管了?!我看把那些基金经理抓起来枪毙了,都不能解基民和股民们的心头之恨!当然,这都是气话,不过大家心里就是这么想的…… 我认为,管理层要调控,应该先把市场救活,市场确立牛市了,到时候再出台那些打击违规的措施,并使制度常态化,那样对市场的影响很小,只会是牛市中的小回调而已,现在这个关键点位出手打击,十分不妥!很容易使来之不易的反弹夭折!只知道说不能让几百万散户离场,可股市总是跌,不离场难道死都要死在股市里?!

技术面来看,目前市场还没有确立强势上攻,只能说目前在2400点上方市场是强势的,2394点未来几天不能破,2350点是止损位,尽快攻击BOLL上轨,才能确立强势上攻态势,否则盘中需要留一份谨慎。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017