注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

洗盘完毕,踏空者无从下手 4.25  

2012-04-25 15:53:22|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场人气爆棚,两市收盘近50家个股涨停,浙江股依旧火爆,可喜的是我这2天最关注的新热点开始出现,大地产引领指数,小地产疯狂做多,商业股今天表现也很不错,低位的风电、高铁板块跃跃欲试,热点有效扩散开来,行情正向着纵深发展,昨天盘中大幅震荡已被证明是洗盘,还好昨日低点经过心理博弈,没有被血洗,否则个股少则反弹5%,多则涨幅超过20%了已经,踏空者很难下手进场。

这里提一个可笑的事,某知名博主成天分析大盘如何如之何,研究得有点过于精细了,却忘记了一切技术分析的根本是研究趋势,更忘记了炒股不是炒大盘(除非你玩股指期货),个股如此火爆的情况下,居然说现在是鸡肋行情,太可笑了!每每博文开篇就是说自己历史上多么多么精确的抄底逃顶,这几天更夸张的是经常说别人往自己脸上贴金,写这话的时候居然往自己正拿着金砖往自己脑袋上拍呢!鸡肋行情我仅仅在市场成交极度低迷,两市难出一个涨停个股的情况下才用到这种词汇来形容;更可笑的是我好心留言提醒,人家大概认为是对其讥讽,把我的ID拉进其博文黑名单,禁止评论了……股市是个要敢于认错的地方,面子在股市里是最不值钱的东西。这里说的例子也同样是我们值得警惕和告诫的。

技术走势看,明日股指在5日均线上方运行的概率大,明天5日均线就将上移到2400点,只要股指短期不再击穿2390点,市场依旧可以保持强势,可继续7成以上仓位重仓出击低价+中小盘+有故事+没什么SB基金抱团的个股,4-8元为佳,已经说过多次了,就不再重复了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017