注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

多方无力上攻,抵抗性下跌短线将变盘 3.22  

2012-03-22 15:51:33|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二回落后说过,短线必须快速收上去才能继续挑战2500点,最近两天多方先后攻击有色、煤炭和银行板块,均无功而返,反而造成诱多局面,今日量能萎缩严重,收出小十字星,且全天股指表现压抑,多方能量进一步减弱,午后虽快速拉升银行板块护盘,但市场热点相当散乱,地产板块鲜有资金敢于追涨跟进,加上昨日拉升的资源股今日集体大跌,盘面亏钱效应显现,使得市场陷入谨慎观望之中,明日是周五,历来周五难有较大作为;消息面这2天有利好,但多方就是反应不积极,股指需再回落一些才能吸引多方进场,否则观望气氛难以改变。

目前个股较难把握,强势股多在创出反弹新高后构筑小双头,调整时间和空间都有;弱势股量能不放出来肯定无法转势;总体操作难度较大,不妨轻仓关注强势股回落的机会,伺机逢低出击,追高在2478点之后就一直是大忌,随着盘势走弱,追高风险更是无限放大。

未来几天关注K线组合,在万众瞩目的60日均线附近出现止跌信号,盘面有集体性热点出现再积极操作,否则当心小诱多后继续打漏60均再下一个台阶也不是没可能,毕竟60均附近看多的人太多,等着抄底的人太多,市场要么跌不到,要么就跌穿!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017