注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

震荡中股指重心不断上移 3.2  

2012-03-02 22:57:30|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指小幅高开后震荡上扬,留下跳空缺口没有回补就直接上,说明空方在前面13个小时的震荡打压中耗尽能量,今日缺口可理解为强势缺口,短期空头难以回补,2430点下方空间下周很难再触及;盘中个股普涨为主,涨停的不算多,但涨幅在3%以上的个股数量相当多,而且很多个股都创出了阶段反弹的高点,也就是说近13个小时做空的人,如果没能及时拿回筹码,截止收盘结果就是多头通吃,俨然一副小牛市的格局!

今日尾盘出现小抢筹现象,不过我觉得没太有必要,下周攻击2500点是大概率事件,但继续向上难度较大,高点可能会出现在2510点附近,而下周整体还是以震荡为主,震荡区间是2440-2500点,我感觉应该还需要震荡至少8个交易日才会积蓄继续向上突破的动能,下周以释放短线做多热情和修复技术指标为主,历来周线34均都是多头反击的第一个重要阻力位,不经过一次像样的洗盘清洗浮筹,继续上涨会很困难。

个股方面,反弹幅度较小的超跌股,近期温和放量的可以关注;另外就是一些提前冲线,已休整数日的个股,也有卷土重来的动能,总之还是切忌乱追高,找自己熟悉的个股,多点耐心守股为主!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017