注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明确思路,区分个股 3.15  

2012-03-15 17:28:36|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指走势比预想的弱,早盘在合理范围内震荡,但午后并没有出现像样的反弹,多方给了空方更多的表演机会,不过空头午后的打压虽然打出了新低,但量能萎缩严重,尾盘多方有所反攻,尾盘在止损盘的打压下小幅回落;整体走势偏弱,不过短线空头力量也减弱明显,未来2个交易日是观察多方到底有没有力的时间段。

昨天的博文明确了思路,今天需要区分一下个股,最近以房地产板块个股为代表的一批个股杀跌严重,究其原因就是因为前期地产板块大幅拉升后,其中主力已经在高位持续派发,一个小的出货平台后,跳水就是不二选择了,今天跌幅榜上有一批就是此类个股;不过今天我们也看到了近20家个股涨停,这些个股基本都属于刚刚放量起涨就遭遇系统性风险,不过其中主力倒是自信满满,敢于继续做多也说明对短线大盘并不算悲观;对于自己手中的个股可以根据主力资金流向区分一下,如果已经拉高并有资金出逃的,坚决止损离场;如果是低位没怎么涨的,刚刚放量起涨主力资金明显还在做多的,可继续持股等待;对于已经拉升了一段的近期强势股,不太好判断主力意图,暂时谨慎观望为主,不可追高。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017