注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

初获支撑,短线再冲高可检验强弱 2.29  

2012-02-29 16:02:51|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指重心震荡下移,盘中低点正好触及原上升轨道的上轨,算是突破后的一次回踩动作,下方2400-2410点区域具有较强支撑,下方空间十分有限;本来预期今日地产板块会有所动作,但受上海房地产市场调控继续从紧的消息影响,地产板块带动水泥建材、金融等权重板块领跌,给股指造成较大压力,好在黄金、稀土等有色板块表现较好对冲指数;个股的风险主要体现在中小盘题材股,创业板和中小板最近两天跌幅明显大于主板,对于部分已经超涨的个股,短线应继续已回避为主,还有最近个股上涨的持续性不好,做多资金热情受挫,所以有拉升的个股切忌追涨,应注意逢高减仓,调整持仓结构。

未来几天短线做多力量应会再次集结发起攻势,有望试探2500点的压力,短线二次上涨可检验市场的强弱,技术指标是否顶背离,成交量水平能否跟上,都是参考的指标;另外反复说过的三杆大旗002114 002289 600132 仍需继续关注,大旗不倒,做多力量不会太快退去。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017