注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日补缺后仍有上冲动能 2.27  

2012-02-27 21:46:12|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指高开高走,地产股依旧疯狂,指数表现好,券商股也表现优异,补涨股依旧涨势良好;午盘Q群实盘提示,今日切忌追涨,如有大幅冲高或已完成第一阶段目标的个股可减仓,午后股指继续冲高,但在两桶油异动的影响下快速回落,不过整体走势并未走坏,明日回补掉今日缺口在2440点附近仍有企稳继续冲高的动能,市场做多情绪未宣泄完毕,空头所谓“狼来了”的游戏还在忽悠阶段,未来两天股指依旧有望刷新反弹高点。

市场对待“狼来了”游戏会有两种反应,一是越喊越涨,使最早喊出坚决看空的人完全踏空,即使未来有所回荡,也明显高于当初的点位,比如这次喊空的人基本都在2390点下方信誓旦旦的喊空,但今日股指高点已攻击到2478点,未来两天如果如我预期继续上攻至2500点附近的话,即使有所回调,估计回调至2420点附近即可止跌,一旦再次反身向上,那么在2400点下方已做空的人就会踏空,目前就是朝着这种走势正在进行中……另外一种反应是股指回调的幅度超预期,虽然2390点喊空的人能在更低的点位买回了,但股指回调力度超预期,使得这些人不敢再买回,而快速反弹后使这些人踏空,这与目前盘口情况不太相符。

随着落后“选手”拼尽全力冲向第一阶段的终点,盘面上会看到个股机会依旧很多,但续涨能力会越来越差;再观察我说过的三只旗帜个股600132 002289 002114,目前看还算稳定,所以目前狼还没有来,继续关注补涨股最后发力冲线的个股机会。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017