注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周上攻2400点,超跌股继续是主角儿 2.17  

2012-02-17 16:32:24|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两天市场黑嘴不断提示风险,每天都有人说暴跌,可股指走势异常稳健,在2360点上下小幅震荡,消化获利盘,多方屯兵于2350点,下周上攻2400点是轻而易举的事情,只是个股的节奏比较难把握,盲目追涨肯定被套,理由已说过多次了,目前成交量水平仍是600-800亿,仍属较低量水平,追涨要沪市单边放出1300亿以上量能才行,从目前资金面十分紧张的大环境看,这种放量的可能性几乎为零,所以未来震荡慢涨的局面会保持较长一段时间。

另外,最近几天上市新股和新股申购较多,对有限的资金环境是个压力,下周新股节奏放缓的话,2400点将轻松站上,超跌股依旧是主力军,目前超跌股补涨的第一轮还没轮完,B浪休整之后,还会有补涨第二轮出现,那时需注意风险,目前还是多多找机会为主。超跌股的标准不再重复,看前面几天的博文吧……


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017