注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

全面反弹还需导火索 12.2  

2012-12-02 22:48:51|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个11月A股行情极弱,一共也没写几篇博,主要是因为实在没什么好写的,趋势一直向下,一直没有扭转的迹象;盘面极弱,上一篇博提到短线可以参与至少3天反弹,但反弹也仅仅持续了3天,之后再次下破新低。周五出现反弹,个股活跃度有所提升,但从整体成交量来看,没有场外资金大量进场,全面反弹还需管理层出台有力政策点点火!!

周末读文,未来A股最大红利是改革,让我不禁想起去年也是这个时候,我发博文提出,中国经济若想起稳,除了全面改革并无它法!时光荏苒,一晃一年已经过去,可是改革却总在做皮毛文章,深层次的问题难以撼动!

十八大已召开,上届政府以和为贵,“和”就是维稳,什么都不要动,保持现状是最稳的,这也解释了为什么这一年过去了,改革之路雷声大雨点小。希望本届政府能够提高效率,让改革的步伐迈得再大一点,国人不怕摔跤,怕的是不进则退!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017