注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

年报是主线,题材靠边站 1.18  

2012-01-18 16:49:06|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日盘中最低点处发现个股涨多跌少,午后股指连续大幅飙涨,收出长阳修复好技术形态,但传媒、环保等游资参与较多的题材股虽然探底回升但总体反弹幅度较小,今日创业板指再度领跌直接吞没昨日中阳线,明确表明本次反弹的主线,是以有业绩支撑的蓝筹股为主线的超跌反弹行情,所有高位的题材股,只要没有强有力的业绩支撑,直到节后也不会有好的表现,想参与市场,请先打开F10看一下业绩,只要是市盈率超过30倍的题材股,一律回避!以这次反弹力度和持续性最强的有色和煤炭股来看,我认为炒的不是什么资源为王,只要国内基建投资在回落,资源类产品的价格不会大幅上涨,而是绩优,亮丽的白马股是近期资金的最爱。

最后提示一下,短线这波反弹可以看业绩,但业绩不是中线主线,目前中线主线还没有显露出来,短线是根据业绩做一波反弹而已,不要搞错了节奏。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017