注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

反弹失败,但曙光临近 1.16  

2012-01-16 15:27:40|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日创业板和中小板指再度暴跌,两市跌停个股家数超70家,再现黑色大周末(黑色周五+黑色周一),创业板指数两天跌掉10%,已创出新低,领跌的依旧是我一直反复提醒的补跌风险最大的环保和文化传媒板块,不明真相的资金半山腰伸手接盘,目前已断臂,节前估计会在断腿后才能有所反弹,目前依旧不是抄底时机。

今日沪市成交已萎缩至400亿水平,大幅跌破600亿安全成交量水平,说明反弹已失败,不过这次反弹并不是毫无意义的,说明了2100点附近有较强承接力,只是个股节奏没有形成统一,在指数反弹的情况下,补跌股挫伤人气,使得反弹夭折。从技术含义看,2132点的反弹已使股指有形成小双底的雏形,我估计春节前后降低存准是个契机,有望确认小双底走出时间跨度长于1个月的中级反弹行情,毕竟超跌股越来越多了!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017