注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

春节前任务是夯实底部 1.13  

2012-01-13 15:24:38|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日创业板突然变脸出现暴跌,环保、传媒板块领跌,关于这两个板块,我在12.26日的博文中明确指出,这两大逆市活跃板块存在较大幅度的补跌空间,而本周一开始的反弹,延缓了这2个板块补跌的步伐,但其中资金已经不是在玩“击鼓传花”的游戏,而是有机会就赶紧撤退,今日在消息面偏空的情况下率先领跌,最终本周创业板居然再收一根阴线,一天阴线吞没4天反弹。

今日消息面偏空,央行逆回购未实施,27家公司密集上会,新三板扩容问题都形成资金压力,周小川关于利率市场化的文章令市场有不同的解读,这伙计不会是想着加息吧?!还有赵笑云这反向指标居然开始做多了!一个比一个恐怖啊!再加上今日股指冲不动就要回落2210点附近,有一定空间,所以空头的反扑比较猛。

从技术面看,下周2210-2220点区域有较强支撑,量能不能萎缩至600亿以下,600-800亿成交仍是安全范围。节前还剩最后一个交易周,市场想突破2300点难度较大,2210-2280点区间震荡可能性较大。

这次短线回落,对个股来讲需不同对待,对于高位股仍是补跌途中不可伸手接飞刀;对于已经下跌超过60%,甚至累积下跌80%,短线1个多月的时间就被腰斩的个股,这次回落空间有限,是较好的再次进场时机,总体来讲机会在年报业绩不错的个股和超跌股上,不要搞错了方向!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017