注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

游资打响吃饭行情第一枪 10.25  

2011-10-25 16:04:52|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指延续昨日升势震荡走高,主要是11点“腰线”坚挺,午后加速拉升站上2400点,从早盘盘面领涨个股来看,流通盘较小的中低价股表现明显较强,以传媒板块为例,600088 600551 300148 这几个小盘股已经连涨多少天了,今天600825 这样的大象股才勉强封上涨停开始补涨,所以说,游资再次用敏锐的市场感觉提前进场埋伏,或者已经提前动手完成了建仓,目前已经开始进入拉升阶段。今天盘面有所表现个股的另外一个特点就是超跌反弹,涨停榜上也出现了一些盘子较大的个股,但基本都是长期下跌后超跌反弹性质,持续性值得怀疑,比如600100 这类。

从技术上看,2307点出现反弹,是分时各周期底背离共振的结果,甚至日线级别的MACD等技术指标都也出现了底背离,技术性反弹在消息面比较温和的情况下悄然开始,不过反弹高度在没有更大利好刺激的情况下不可看得过高,目标位可先看2557点附近,和上次汇金出手却2天就夭折的2600点一线。短线经过连续2天的快速上行,部分信心不足的筹码会有所松动,不过2385点可作为股指第一次短线回头的低吸点,目前市场环境不许急于杀跌割肉出局,可做3-4周的反弹。


个股选择上,短线以游资品种为主要目标,流通盘适中,10元上下的个股,只要低位有成交量配合,业绩不必过分在意。具体个股谁跑的快,就要看自己的功力了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017