注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

近期A股看点 10.19  

2011-10-19 11:30:09|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日中国水电登陆A股,盘中上演闹剧,连续3日成交量不济的情况下,昨日出现大跌,今日盘中有所企稳,但成交量仍显不足,午后还需增量。近期A股需关注以下几个方面:

1、成交量:10.12日触底2318点反弹,只有2天成交量沪市单边过800亿,之后便萎缩至600亿以下水平,如此量能根本无法突破下降通道的压制,股指在触及BOLL中轨后就调头回落,想成功筑底,必须有连续千亿以上的量能配合。

2、等待有效支点形成:大盘上一个有效支点还在6.21日,但被7.25日的阴线打破支点作用,一路下跌以来,还未形成过有效支点,下跌途中之后单日反弹是不够的,无法扭转下降趋势。三季度有部分资金试探性进场,不过力度偏弱,所以本次2318点形成的反弹走势不可过分乐观。

从部分个股的走势来看,部分已经形成有效支点拒绝下跌,结合目前成交量偏小的盘口来看,个股机会只在2个月以内形成有效支点的中低价中小盘个股中,业绩好的新兴产业股为佳。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017