注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

短线有反弹 8.8  

2011-08-09 01:00:31|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指再现黑色星期一,市场普遍预期今晚开盘的美股会遭受美国信用评级降级的影响而大跌,所以今日全球股市全面大跌,而跌幅最大的似乎就是处在地球另一端我们的A股;先说说国内的情况,短线估计明天还会有所低开,就将形成乖离角度较大的连开三个跳空缺口,由于这次连续下跌是在A股已经经历了一轮中期调整情况下出现的外围影响,所以短线会出现反弹,但今日长阴击穿2500点,动摇了上一个2610点的支点作用,短线看反弹力度,和之后周四的下跌惯性如何,再做分析,目前技术分析处于半失效状态,2460点附近有较强支撑。

再来说说美股,周五收盘后标普降级美国3A信用等级,首先要说明的是,美国三大信用评级机构是华尔街的傀儡,没有华尔街和美国政府高层授意的话,是不会做出这种评级的,说明美国开始新一轮的货币手段,至于目的嘛,很可能是QE3,具体俺没那么高深的经济学功底,可看看大家的观点,打压股市和商品市场,有利于加速推进QE3。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017