注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

2745点成行情再次启动的新起点 7.29  

2011-07-29 10:48:43|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续两日走势如周二博文所预期,周三反弹收中阳线,周四盘中承受短线最强压力,不过由于受外盘影响大幅低开,瞬间化解了许多做空动能,也使昨日股指没有继续重心下移击穿2680点,而是探底回升收出假阳线;综合几天的K线组合及均线系统来看,2700点下方有做多资金买入,但力度不强,盘中热点不明显,没有做多的旗帜,也就很难出现连续上攻的动作;上方2745点原本是重要支撑,在周一长阴击穿后成为重要短线阻力位,同时也制约着中期反弹行情进一步展开,短线想进场的资金可以先等待一下,等待2700点附近再次出现标志性中阳线,带量突破2745点,是反弹进入C浪快速主升的标志!这一观点将在未来一周起着重要作用。

从近几日的反弹走势来看,创业板指数仍是反弹力度、技术形态最强势的,依旧可以看做沪深两地股指的先行指标。

个股思路不变,以底部放量+中期预盈预增+含权填权+短期站稳34日均线为主线耐心寻找。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017