注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

不要怀疑反弹行情已经结束 7.27  

2011-07-27 00:41:48|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一早盘发博提示2830点双头已成,股指将在2745点下方震荡筑底;不过在动车意外事故催化作用下,空方力量集中宣泄,股指只是早盘在2745点稍做停留,就单边放量下跌,并击穿2700点,实际上这是一种过激的表现,当然也是获利盘与解套盘的一次集中清洗,对未来行情继续走高是有积极意义的;从今日的走势就不难看出,在昨天长阴有破位之嫌的情况下,今日全天股指重心并未下移,而是直接企稳反弹,这就是非常具有积极意义的!不知为何今日都在说缩量反弹后市不看好,昨日长阴之后今日必缩量,而且明日也必有反弹!真正的压力在周四,明日收中阳概率较大!

由于这次技术支点力量较强,未来中线震荡走高的趋势不会轻易改变,短期需要震荡整固,不过在2700点之下呆的时间不会长,股指经过几天拉锯之后就会重返2800点一线,继而突破2830点的重压力区,这些都是后话,短线明日看涨,后天谨慎一点。

个股思路仍以中报行情为主线,中报预增预赢,且含权的个股可以持续关注。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017