注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

筑底之路还漫长 6.12  

2011-06-13 00:23:37|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时间的盘口特点就是缩量,这种缩量阴跌走势会无限拉长筑底时间,目前下降通道很清晰,所有的反弹都局限在技术性修复上,超卖了就反弹一点,修复了技术指标再继续跌,这种现象都是因为缩量,成交量不能持续放大到1100亿以上水平,那么筑底之路将是漫长而痛苦的。

现在2660点附近的支撑是前低和去年整理平台的双重支撑,实际上是在吃老本,这里是整理平台的成交密集区,筹码已经减少了大半,而上方的筹码乌云压顶,必须需要一波放量反弹形成我一直在说的有效支点效应,之后即使再下跌破出新低,底部也不远了,而目前这种阴跌走势一直无法形成有效支点……

下周五是个时间窗口,但效力不太强,观察观察吧,期望值不可过高,因为有效支点一直未形成!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017