注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

市场脆弱,静观其变 5.4  

2011-05-04 23:37:40|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指受利空消息影响低开低走,全天多方没有组织像样的反击,最终一阴吞两样,再创回落新低,量能有所放大,多杀多能量仍没有减弱。从分时技术面看,分时级别底背离正在构筑,但由于下跌量大,反弹量小,所以底背离一直处于角度不大,不能确认的状态,目前市场无可操作性,操作难度极大,且个股群体性超跌现象不明显,场内各方资金分歧较大,使个股节奏更加难以把握,所以这种市场只能休息,中线股池中的票可以逐渐加以关注;距离2830-2840点较强支撑区域已经很近,且2900点作为市场筹码最集中的地方,多方不管强弱,都会去再摸一次的,这个过程比较难预测,只能继续观察。

操作策略依旧是不轻易伸手接飞刀,不乱伸手追涨。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017