注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

耐心等待底部确立 5.30  

2011-05-31 01:08:38|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指振幅加大,个股出现躁动,抗旱概念股大面积出现在涨幅榜上,说明游资的胆子已经越来越大,敢于把一个板块集体推起来!跌幅榜上依旧惨烈,大多是近期抗跌的强势品种,很多都是开盘10分钟内就封死跌停,根本不给止损出局的机会,不过强势股补跌往往是一轮下跌行情的最后一跌,结合涨幅榜的情况,可以说底部已经无限接近,只是最终点位落在何处尚不得而知。

回顾一下上周预测的观点,6月6日是短线一个变盘时间窗口,6月15日前后1天是个重要的变盘时间窗口,江恩扇骨线支撑基本就在2640-2650点,本周和下周初密切关注技术点位与时间窗口的共振作用效果。分时看,几大波底背离已经运行到尾声,等待最后一跌出现,而反弹的第一目标位是2800点,第二目标位是2850点,具体后面怎么运行,之后再分析。从创业板指数的日线来看,其实底部已经构筑完毕,两根放量底部中阳线使得底部已经清晰,无疑有做多力量进场,未来可重点关注!

今天开始在牛股网做实盘直播,我尽量坚持下去!每日尤其是早盘开盘1小时特别关键,我也会多说一些,大家有兴趣可以关注一下。实盘中提到的002362涨停,300091 300001 也都大涨。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017