注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

收拾心情,重踏征途 4.28  

2011-04-28 20:23:41|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指早盘有所反弹,但在B股再次跳水的影响下,市场心态愈发谨慎,午后在中小板和创业板指数大幅下挫的情况下出现连续回落,再收中阴线,失守2900点,收于重要技术支撑2888点附近,而深圳3个指数下挫离地更大一些,向下的惯性也较大。盘面跌停家数较前几日明显增多,收盘时已接近一版的跌停股,个股短线风险依旧没有减弱的意思;而涨幅榜上涨停家数明显减少,弱市特征明显。

技术面,在股指回落2990点已修复技术指标顶背离的情况下继续闷杀,技术走势已经被破坏,日线向上趋势仍在,但短线市场人气涣散,向下惯性较大,短线多看少动为宜。目前分时技术指标已经出现了几波底背离,但资金介入意愿不积极,所以短线仍需观望。

操作上,回避本周表现坚挺的个股,随时可能出现补跌;在跌停个股消失之前,短线多看少动。

今日实盘无操作,继续蹲监。

五一小长假前仅剩最后一个交易日,股指已跌穿2900点筹码集中点,中小板和创业板指数已套牢全部参与其中的资金,在这种情况下出现的杀跌是多杀多,也是最后一跌,收拾好心情,给自己放个小长假,五一回来后再战征途!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017