注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周股指仍会震荡走高 4.24  

2011-04-25 01:10:21|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周两市股指收阴,但上升趋势没有被破坏,虽然周二收出中阴线,不过两天的反抽已经基本把阴线实体覆盖,周五是周二中阴线之后的最强惯性一天,仅收出小阴线,回补掉周三毫无意义的跳空缺口是好事!从分时上看,目前股指在走横,不过30分钟级别可以看的比较清楚,3006点支撑比较强,下周初只要能重回3030点,股指就会重回强势做多区域,距离现在只有20个点,在外部环境和国内环境还不错的情况下,主力没必要自残……

下周主线应该在旅游和重组股身上,今年央企整合肯定还会有大动作,可以观察哪个央企先出来表态。

本周我有点事比较忙,且短线仓也暂时被套,又没有抛出的意思,所以战斗群里说话少了点,我也正想借机看看大家的主动性;但结果很可惜,我不说话就少有人说话,这与我建群的初衷完全不搭界!而且有人耐不住性子开始退群,这让我感到很遗憾!国人等着别人喂,不愿自己下功夫的劣根性在这小范围内再次展露无遗!这里再说一次,觉得我水平不够格的赶紧退群,只想等别人送股、等天上掉馅饼的速度退群,群内不留寄生虫!如果没有互相做贡献的心态,那么本群没有存在的必要,战斗群不是我个人演讲的平台!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017