注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

假摔挖坑,充分释放做空动能 4.25  

2011-04-25 23:23:52|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指没有如预期那样重回3030点,反而低开低走再收中阴线,不过这根阴线实际上没有看上去那么可怕,可以看做是季报部分地雷风险的集中释放,跌停的家数和涨停的家数差不多,说明市场主力并没有撤退,而是借季报地雷打压,做假摔洗盘动作!沪深主板指数的上升通道并没有破坏,看着比较可怕的是中小板和创业板指数,但中小板和创业板的风险是大家都已经知道的,而且已经做了5个月的震荡调整,中期回落已经接近尾声;虽然短线看着有加速下跌的态势,但其实支撑就在眼前,比如创业板指数前低966点附近就有明显的强支撑,下跌空间不过1%多一点,不排除明日两地股指就探底回升收出转势中阳线,所以不要害怕!

操作上,目前盘面短线操作难度确实较大,上周五走势好好的个股,今天开盘莫名其妙就被闷杀,所以短线策略应以多看少动为宜,而中线的买点已经接近,而且很可能就在眼前!从沪指来看,这次回落的技术起因是上涨乏力,正好又开启了4月20日的时间窗口,使得股指短期回落显得有些凶,其实下跌空间极为有限,因为2990点下方是多方阵营,不是空头可以肆虐的!!

今日实盘无操作,手中两只个股明显属于错杀,一季报亮丽也一样大跌,干脆多放些时日,我选的个股都是短中结合的,中线保护短线,即使短线因为种种原因没有赚到快钱,也一定会在不久的中线上控制风险。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017