注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

时间窗口临近,市场热点切换 4.19  

2011-04-19 15:18:30|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜美股受重磅利空影响下跌超过1%,而A股似乎更受打击跌幅近2%;盘中几个低点走的都很技术,早盘第一个低点3023点是股指生命线,Q群中提前提示;不过该点位的支撑力度一般,小反抽后继续下行;第二个低点Q群中提前提示的是2997-3000点重要支撑,结果也在此出现一波连续的反弹,但群中也同时提示短线仓应趁反抽离场,中线仓可继续持有,尾盘的再次回落就不难理解了,就是短线仓出局所致!

从个股涨跌幅榜来看,跌幅前列的多是近期的游资超强势股,而涨幅榜上出现了啦不少“生面孔”,这就表明,在几周前反复强调的4月20日重要时间窗口开启之时,市场热点面临切换!所以自己仔细观察自己手中的个股,如果是近期涨势不错的,那么高位放量中就应该注意高抛了;如果是近期走势比较弱,在重要的中长期均线附近反复震荡整理的,也许下一轮市场热点就在于此。

今日市场主力资金合计流出84亿,除商业连锁板块有资金小幅流入以外,其它板块均流出,有色、机械等板块流出较多。个股增仓家数739家,开盘基本就这个数字,收盘变化不大。

技术面来看,3000点的支撑今天考验了一次,收盘恰好击穿,有点假;2980点附近支撑较强,短线的震荡是为了修复连续的分时级别技术指标顶背离,中线趋势依旧向好;至于明天重要时间窗口开启的影响,既然今天已经收出中阴线,那么明天向下做空的动能就很小了,反倒是向上的动能会大许多!本来以为今天会继续向上摸3100点,那么明天回落的概率加大,既然今天已经回落至支撑区域了,反而不必担心了!

今日实盘无操作,两只个股都属于踏空近一周多的上涨行情个股,下跌空间有限,干脆持股。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017