注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

技术性震荡无碍后市震荡走高 4.11  

2011-04-11 20:28:30|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指受周末普遍乐观情绪影响高开,主板指数早盘走的还比较稳健,但中小板和创业板指早盘高开后快速回落,分时形成明显顶背离形态,由于开盘回落速度较快,也使得盘中的反弹力度较弱,午后继续扩大跌幅,最终拖累沪深指数也快速回落,好处是今天两市指数都没有留下跳空缺口,否则会给后市继续上行造成很大的牵引力;主板市场指数看,目前属于对3000点突破的回抽确认过程,属正常技术调整范畴;中小板指比较关键,今日高点完成了对高位平台的反抽,如果就此继续破低,则下跌空间被打开,这使后市走势很不乐观,所以明日6420点附近值得重点留意,这里只要不被有效跌穿,则后市市场还会维持蓝筹搭台震荡上涨,中小盘股轮番唱戏的良性格局。

今日两市主力资金合计流出33亿,房地产板块有资金大幅流出,其它板块相对稳定,银行、煤炭石油、钢铁等板块资金流入居前;两市增仓个股家数823家,算是正常稍偏弱水平。

今日实盘无操作:600348 冲高回落,但趋势保持良好,后市期待大阳线炸开均线;300180 随创业板指全天回落,表现弱势,继续持股待涨。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017