注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

未来一周震荡回落寻支撑 3.3  

2011-03-03 21:56:08|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指一度在银行、保险板块的带动下继续向上攻击,但题材股已显露2天疲态,在指标股拉升的过程中,游资继续疯狂撤退;本博连续强调的大旗601117也单边下跌,601766 601299 依旧没有止跌迹象,这3杆大旗不作为,市场多头失去信心;午后二八分化现象更加严重,最终收出光脚阴,中小板和创业板指跌幅最大,说明市场中的赚钱效应很差,操作难度极大,昨天减仓的策略是正确的!

早盘一度主力资金增仓960家左右个股,资金小幅流出,但随着银行板块的拉升,主力增仓个股家数开始持续减少,资金流出也越来越快,最终两市合计流出51亿,增仓个股仅756家,情况与昨天差不多。

技术面:上月22日的长阴线效力今天显现,使10日均线今天拐头向下,与5日均线形成反向运行态势,再加上2950点上方阻力重重,股指开始在2830-2930点这100点空间的震荡,只有反复震荡,才能消解22日的长阴及2950点上方沉重的阻力。未来一周看震荡下跌寻支撑,2830点附近支撑较强。2944点到2839点下跌105点如果是A浪下跌的话,那么今天开始的回落就将是C浪下跌,理论最小跌幅同样是105点,至2832点,这里同样是60日均线附近的位置,下周34日均线也基本运行到2830点附近,所以综合看这里的支撑力度较强,没有政策性利空打压,市场自身力量难以有效击穿该支撑位。

今日实盘:由于判断600219 000159 下跌空间有限,且下周有强于大市上冲的机会,所以短线未做清仓处理,本身买的就不多,轻仓持股也罢;昨晚判断未来一段时间地产股中的机会较多,特别是二三线地产股,午后少量买了一点002285,但碰上股指回落较快,被忽悠了1成多的资金,不过短中线同样下跌空间极为有限,可持股观望。目前半仓状态,随时准备出击几个低价地产股。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017