注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

未来股指走势的几种演变方式 3.31  

2011-03-31 15:46:16|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日股指在前天博文分析的2940点上下5点(实际2935点)获得支撑,今天用实体阴线击穿该支撑,短线继续调整不必多说;两市增仓个股家数675家,早盘一度还有近800家,可是这个数字越来越少,尾盘小有增多;主力资金合计流出79亿,在两市成交量萎缩的情况下,资金出逃速度未有明显减少,所以短线这种调整态势还将延续。尾盘中石油奋力做盘,使股指收于34日均线之上,意欲何为还不好说。

我认为未来股指有两种走势,分别依托均线或江恩线配合斐波拉切数列得来,时间窗口指向的是4月21日,为1月26日上涨以来的第34个交易日;从均线系统来看,60日、89日和144日均线都集中在2850-2860点狭窄区域内,且3条均线都已拐头向上,有较强的支撑力度,这与上周判断股指回踩60均、低点基本就在2860点附近的判断相同。

另一种走势是根据趋势线和江恩线而来,如下图:

未来股指走势的几种演变方式    3.31 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客
 
下行的实线是股指长期下降通道的上轨,这条线与江恩线的一条支撑线神奇的在4月21日相交于2780点附近,如果这次下跌的性质是对突破该下降通道趋势线的回踩的话,在未来13个交易日中,于2860点附近出现一波小反弹,反抽2925点附近再次回落至2780点完成这波调整,也完成头肩底复杂右肩的构筑(左肩其实也很复杂,与之想对称),开始一波主升,将是非常经典且完美的图形!

以上是对股指未来走势的猜想,供大家参考。

今日实盘无操作,短线仓位继续休息,实在难以找寻调整结束或者超跌的品种,明日股指盘中可能会有小反弹,但大部分做多动能已被今天下午的反弹用掉,明天继续收阴概率大,个股操作依旧难度极大!300180 先于其它个股下跌,目前已基本完成下跌段,但下跌中的重要支点还没有出现,所以也不冒然做T+0;值得关注的是超细纤维3只个股都已调整到重要支撑位。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017