注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日看盘中反弹力度再定策略 3.29  

2011-03-29 16:46:47|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指回补昨日跳空缺口后,围绕昨日收盘点位震荡,多空搏杀激烈,尾盘1小时股指出现明显回落;今日中小板和创业板指数没有像昨日预期的那样出现反弹,继续中阴下杀,不过这就积攒了更多的反弹动能,中小板指数反抽目标位可看6600点,创业板指数可看1050点附近,即使未来还有下跌,至少反抽是会有的。反抽的力度对未来策略比较关键,因为今天中小板和创业板的快速回落进而带动了主板的中小盘题材股也大幅回落,特别是近期的强势股,如600200 600851 600128 等都出现在跌幅前列,不过他们是不会一棍子就被打死的,在短期获利盘回吐之后,只要成交量不快速萎缩,后市这些强势股还将活跃,即使做头也不可能一蹴而就,单日阴线都是短线头,而中线头必然是反复震荡后才出现的!

今日资金面很难看,早盘开盘就只有600多家个股增仓,全天差不多一直在650-680家左右,主力资金合计流出103亿,这2个数据都显示出2980点上方做空力量是很强大的。

明日2940点上下5个点是个支撑区域;日线看比较奇怪的是波段见高点时没有出现T型线就直接向下,翻看历史K线,几乎找不到这样的情况,所以说这次股指是在没有高位震荡做跳板的情况下直接下水,反倒连续下行的动能值得怀疑,明天我认为会出现反弹,不管是反抽还是反转,先看盘中的力度再说,特别是个股会出现严重分化,这在未来一周的行情中要特别注意,有破位迹象的个股要及时出局!

今日操作:000737 如预期盘中出现冲高,顺利出局;尾盘买入600526,只要大盘不连续暴跌,短线攻击17元上方应该不成问题,明天看盘中的做多力度再说,初步定17左右卖出;300180 继续持股,最近3天连续下挫有些惨,不过中线目标仍定在35-40元,再看看002395跌的更多,算是有些安慰,今天由于短线盘中连0.10元的反弹都难出现,所以放弃做T+0的计划,明天择机做T+0。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017