注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

大会开幕在即,市场热点待切换 3.2  

2011-03-02 17:57:50|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指受外盘下跌和石油上涨影响低开,随后走势比较健康的逐波反弹,但主力资金流向不配合,股指回补缺口后便出现快速回落,在2890点附近获得支撑,但反弹量能萎缩,主力资金持续流出情况未能得到改善,最终两市主力资金流出52亿,仅银行板块有资金流入,盘中热点散乱,高铁和水利龙头继续杀出中阴,前几日提示阶段性风险的大旗601117 也出现连续调整,这些代表着机构方向的股票不回稳,或者说没有新的领涨大旗出现,则机构的操作方向可视为卖出为主;游资主攻的新三板概念板块,今日盘中一度表现抢眼,但午后也开始回落,虽然盘中部分个股还是明显有游资在做,但热点不集中的现象比较明显,游资主攻的板块热点开始降温,虽有二三线品种在活跃,但没有领涨板块和个股,能维持住人气就很不容易了!

技术面:5周均线有较强支撑,但今天盘中下杀之后,2913点上方就已经阻力重重,明天一旦盘中跌破2910点,多方就会显得很被动,有回落2860点附近的要求,所以今天收盘多方没留什么腾挪的空间。

今日实盘:今天盘势感觉开始走弱,实施减仓策略,600346 尾盘11.39元全部卖出,虽然很遗憾错过了庄家的拉尾动作,但操作的纪律是必须今天做减仓,尾盘拉升属运气不济,能分析到的11.43元已经基本达到;600219 走势较弱,暂时持有;000159 明天应该有比较独立的上冲动作,冲高继续减仓;今天把仓位从8成降到了3成左右,多持币保持进退的主动,等待新热点切换出来可以第一时间主动出击!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017