注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

股指走势犹豫,个股依旧精彩 2.27  

2011-02-27 11:05:46|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五股指走势比较犹豫,没有出现像样的向上攻击,不过十字星收的比较有意味,我的感觉是市场既然十分犹豫,怕空头在下周再次下杀20均,那就干脆在2900点下方给空头一个机会,看看到底能不能杀破2850点,今天博弈的结果是多头给了空头机会,但空头也只杀到2850点附近就杀不动了,多头稍有回补,就再次回升到2880点;而综合最近两周的走势看,深圳中小板指数明显强于主板,这与最近资金回流中小板部分新兴产业板块和高送转个股有关,同样也是主板市场高铁板块沉寂之后一直没有持续性的领涨板块切换出来有关,所以下周股指还是要关注龙头板块的表现。

今日主力资金合计流出28亿,早盘一度流出超30亿,增仓个股仅700家多一点,不过在股指回落2850点后资金出现回流,最终增仓个股880家,算是及格表现。下周股指关注生命线2890-2900点区域的压力,更重要的是关注领涨板块的持续性;其中券商板块可以重点关注,该板块有题材有政策,有持续走强的环境;新材料的石墨烯和辉钼概念可作为唱戏的角儿,但不能作为稳定市场的中流砥柱看待。

今日实盘:600219继续持有,600701没有给逢高出局的机会,暂且持有继续等待机会;601958今日继续加仓至重仓,下周有反复,不过冲高的机会较大,可逢高获利短线出局,中线继续关注,具体操作策略将在Q群中详细研判;下周可关注的强势股回调机会有不少,可在601958的震荡中穿插操作。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017