注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

未来两天走势决定行情性质 2.22  

2011-02-22 21:03:17|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚博文刚说了本周会有一根中阴线,今天就来了根侧刀长阴,暴风雨来的比预想的早而且猛,其实这与近期市场广泛的乐观情绪有关,越来越多的人上轿了,才发现抬轿的人不见了……

今天主力资金大幅流出117亿,除农林牧渔板块外全部有资金大幅流出,增仓个股家数不足700家,与前期相比突然来了个大变脸;与前几次单日回调有利空政策影响配合不同,今天的调整并未见加息等利空消息出台,至于中东局势不明使油价暴涨,估计也是短线预期所致,不具备上一轮油价暴涨是因为经济过热推动;局势不稳按说黄金应该首当其冲,但黄金走势稳健上涨,并未见暴涨,所以中东局势不足以影响全球政局,不必过分担心。

估计明日走势早盘会出现普弹,午后出现分化,未来中线的强势牛股将在明日午后出栏,可重点关注!未来2天走势将决定本轮行情的性质,如果行情还将持续,则明天低点不可过低,低点应控制在2840点上方,如果跌穿2840点才止跌企稳,且反弹高度不能重回2880点的话,说明行情有走弱的迹象,应逢高减仓;如果明日低点在2840点上方,且收盘点位在2880点之上,则未来中线震荡走高的趋势还在,可继续持股,争取调仓到强势品种上来。

今日实盘:由于仓位较重,所以午后暂时将600628出局,降低整体仓位,使风险可控,未来持续中线关注该股;明日计划600219做T+0,600483 择机高抛,关注600592等一些强势股回调后的机会。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017