注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

继续反弹高度有限 12.19  

2011-12-19 17:30:20|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘股指如周末分析预期低开低走,午盘阴包阳创出新低,由于跌的比较快,再加上午间金正日逝世消息刺激场内资金攻击军工股,午后出现连续反弹,但尾盘明显受制于5日均线,量能没有变化,依旧是次地量水平;这种量能说明没有场外资金参与,反弹完全靠场内资金发动。

从技术形态上看,股指还可以继续反弹一点,但如果量能没有明显变化,10日均线将是反弹极限。

个股看,今日环保、传媒股继续大涨,但明日环保大会召开,环保股见光死概率极大;而传媒股今天是600633凭一己之力拉动全盘,虽然资金跟进积极,但游资击鼓传花游戏目前随时可以结束,不建议追涨;而以002148 002261 300081 为代表的新传媒娱乐股连续大涨,是传媒娱乐概念的延伸,这种思路也可以理解为补涨,所以明日股指如果能反弹,以个股补涨普弹完成的概率大,而最近领涨的个股很可能在构筑短期头部。

至于这里会不会构筑中长期底部,我看概率极低,一是我所说的利好政策目前看一个都没出来,开闸个小QFII,杯水车薪且外资狼子野心不可指望,研究养老金入市,本身是个好事,但前提是要改革目前股市只圈钱没回报的怪像,顺序不要搞反了!A股从来不缺钱,是不断疯狂圈钱使人们的心拔凉拔凉的……对于这次反弹的力度我认为10日均线是极限,如果超预期,标准很简单,就是看明日早盘能有多少个股涨停吧,能比今天多么?我看概率极低!


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017