注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

股指开始多杀多加速下跌段 12.14  

2011-12-14 16:32:25|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天市场极度弱市,而且一天比一天弱,最强势的娱乐传媒和环保板块今日开始大幅补跌,多杀多大幕正式拉开。近几日分时还有个特点,就是每日收盘前30分钟成交量都放的较大,貌似有人买入,但过了一晚发现没有赌上什么利好消息,第二天直接平仓或止损出局,这种情况属于抵抗性下跌,这种无谓的抵抗只会拉长调整时间,加大调整空间,只有出现盘中无抵抗的快速回落,市场出现一致性预期的时候,才是距离短期底部很近的地方,目前这种走法,有限的做多动能都在盘中耗费掉了,难以体现在日线上。

目前不到伸手时刻,继续观望为主,等待盘中的无抵抗快速回落,探明短期底部在哪儿再说!

另外似乎央行的领导们没有年底前降息的意思,这说明两种含义,一是管理层没有危机的感觉,似乎还在看着银行股骄人的业绩而沾沾自喜,不知道实体经济到底怎么了;二是危机四伏,管理层已不知道该如何下手,滞胀全面升级!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017