注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周将是补涨股行情 11.5  

2011-11-05 18:02:51|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周市场成交量明显放大,最先启动领涨的传媒、环保板块没有出现想象中的大幅回调走势,虽然加大了高位震荡的幅度,但实际上回落的幅度很有限,而且在本周三、四大多都创出了反弹的新高,这也是股指走势比较强的原因;不过周四、周五追高的资金会发现已经出现了3-10%的套牢亏损,所以下周资金的疯狂程度会有所收敛,会积极寻找低位个股的补涨机会,从周五的涨停榜上就不难发现,低位起来的补涨股占据了大多数的位置,而且其中就有下周的黑马。

在未来新兴科技板块中,我最看好的是物联网板块,因为这是中国经济转型的一把金钥匙,如果我们不能把物联网产业链上的核心技术和标准控制在自己手里,那么我们未来几十年的境地还会是富士康那种农民工式的代工,赚取最廉价而且毫无保证的一点劳动所得,这种代工对社会的发展是毫无意义的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017