注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

本次反弹主线逐渐明朗 11.2  

2011-11-02 22:35:16|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五早盘我判断股指将出现震荡回落,近几天股指振幅加大,但由于领涨的传媒板块没有如预期的那样开始回落,反而越战越勇,导致判断有所偏差;不过经过今天大幅低开后股指反而创出反弹新高并有近50只个股涨停的盘口来看,本次反弹的主线逐渐明晰,由于传统制造业PMI指数创出新低,毛利率很低的传统制造业几乎在本次反弹中没什么表现,反倒是传媒、环保、软件、网络科技等与传统制造业关联不大的行业板块及个股表现极佳,或者是新科技引领下的高科技制造业表现也不错;未来大盘将在有扶持政策配合的高科技或现代服务业板块轮番带动下展开反弹。

 

短线个股有超买现象,可注意做做补涨,已经大幅反弹的个股不可过分追涨,即使游资手法凶悍,也不要成为最后在裸泳的人。


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017