注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

量能不配合,冲高需谨慎 11.14  

2011-11-14 17:54:06|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指受周末外盘走好影响高开站上2500点,周末博文说过,本周初的走势很关键,但2500点上方压力不小,想站稳比较困难;今天股指全天走势稳健,缘自个股普涨明显,这个现象很奇怪,两市下跌家数只有26家,这么明显的普涨,居然成交量沪市单边只有825亿,这种量能能涨47点,有两种可能:一是主力控盘度高,但我感觉市场仍处于弱市恢复人气阶段,还不存在主力控盘之说;另外一种可能是多空双方观望气氛较浓,周末对本周一上涨2%左右形成共识,真正的多空博弈还在明日。我认为第二种可能性较大,但盘面还有个奇怪的地方,就是传媒板块进入休整后,今天除了新能源汽车相关个股受政策利好影响表现不错以外,没有明显的做多资金流入某个领涨板块,而是出现普涨,而这种量能是无法维持大面积普涨的,所以给明日走势平添许多不确定性。

明日走势我认为应该在2557点附近选择性高抛,补涨股仍是可以重点关注的操作对象。至于2557点是怎么算出来的,我想大概就是2307点+250吧,国内A股简直就是250不少一点,250不多一点,正好是250!未来2天很可能见到反弹A浪的最高点,是否是2557点那就要看A股的造化了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017