注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

短线将震荡回落找寻支撑 1.6  

2011-01-06 17:17:43|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指开盘在农村电网改造升级消息刺激下快速上涨,但权重股依旧保持昨日疲软态势震荡走低,只有地产板块资金有所流入,600383 为首的地产龙头股稳定股指,但独木难支,有色板块出现分化,煤炭板块集体回落,这都造成市场做多信心不足,再加上平安持续放量走低,跟金融板块带来沉重压力,最终股指失守2830点。

今日两市主力资金合计流出近42亿,早盘就长时间保持流出30亿左右水平,显示出短线反弹可能已经结束;增仓个股早盘一度只有700多家,午后有所增多,最终增仓个股家数不足900家,相比前几日减少许多;技术面看没有走坏,但也不太乐观,成交量今日再次萎缩,在今天做多时间窗口开启的时候没有突破34日均线,显示出短线做多力量不足,需要向下寻求支撑;2770点有一定支撑,2750-2770点区域有较强支撑,明后两日观察该区域做多人气能否聚集。

策略上:总体仓位控制在5成以下,没有目标个股空仓观望也可。今日操作:卖出000951小赚盒饭,虽然价位不高没有达到预期有些可惜,不过控制风险为主,空仓等待观望中……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017