注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日走势决定方向 1.5  

2011-01-05 20:59:18|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜美元反弹,大宗商品高位下跌,黄金跌幅较大,这直接导致今日股指低开,黄金、有色板块领跌股指,由于近2天做多的主要板块就是有色和煤炭板块,所以有色板块的回落,使多头失去左右手一般,好在煤炭板块依旧保持强势;从权重板块的表现看,金融板块作为市场最大权重的板块,如果该板块继续不作为,那么股指向上的机会不大;短期地产板块也需要进一步休整,所以明天的看点仅剩金融,金融不动,则股指将继续受制于34日均线的压力。

今日两市主力资金一直保持稳健,全天一直维持平衡,净流出4亿元,可忽略不计;增仓个股超过1000家,说明市场可操作性依旧较强;成交量与昨日基本相同,为明日股指有机会向上突破打下基础,明天是短期【三三法则】的一个时间窗口,有一定向上的动力,目前看就等金融板块有所作为了,但从今天保险、券商板块的走势看,难度较大……

个股机会不少,要耐心寻找绩优蓝筹股逢低吸纳的机会,对于已经炒上天的中小盘题材股,回避为主!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017