注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

周五有望形成个股群跌后的重要低点 1.25  

2011-01-25 21:18:24|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指低位震荡,最终再收小阴线,2655点缺口仍未完全回补,空头还有继续宣泄的理由,但我观察,近几天中小盘题材股经过连续杀跌,已经积聚了一些反弹的动能,短线继续下压,是做超跌反弹的好机会,不过可选择的品种需要甄别,这我已经在近期的博文中重复过多次,因为有部分个股从高位回落,就很难在1-2年内再回到高点了,最近2个月出现的高点是不少个股近2年的高点!这个要注意!!

周五是重要的时间窗口,经过近几天的连续下跌,个股群跌的条件基本满足,题材股和蓝筹股有望形成向上的合力,我判断周五前后的低点将是春节后一个月左右上涨行情的起点,苦日子即将结束,持币的朋友准备分仓分批试探性建仓了!准备拿春节大礼包!!

操作上:000839 今日逆市翻红,近几日明显抗跌,符合前期判断,由于反弹中量能也没放出来,所以暂不加仓,反弹第一目标位11,第二目标位11.8,后市边走边看!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017