注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日走势决定节前走向 1.19  

2011-01-19 19:31:26|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日走势比预想的要强一些,比昨天放量收出中阳线,收于2750点上方,显示出市场修复超卖的心态比较急迫,人心思涨,形成了普涨格局;早盘高铁概念股全线涨停给今天定了个好的基调;下午2点之后有色、地产等权重板块进一步推高股指站上2750点,不过距离生命线2785点还有距离,上方层层压力,5、10均短压,21均和年线重合与2800点整数关,还有长期下降趋势线34T在2829点,所有这些压力线层层设阻,是空方的一道道关卡,要想突破只有一种走法,就是用连续的阳线,且成交量每天都在放大的形式才能扭转这种趋势,如果明天量能开始萎缩,不管收根阳线还是阴线,都是股指将进一步下行的预示,所以明天成交量是第一看点,盘中走势预示的是盘中热点和盘口的强弱。

操作上:今日继续持股,盘中没有给逢低的超跌机会,也没有给放量的跟风机会,所以暂时持股为主,目前4成仓位000839,剩余资金伺机而动。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017