注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日该跌不跌就意味变盘! 1.16  

2011-01-16 22:10:50|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五市场走的比较惨淡,资金单边流出,两市主力资金流出65亿,只有造纸印刷板块有少量资金流入,其中大部分还只是600069一只个股的功劳,两市增仓个股仅679家,为近期最低数量;尾盘有不少个股还在快速杀跌,有一种下周初还要跌的感觉;但周末出了存款准备金率上调的消息,也许周五是有部分先知先觉资金提前离场造成的,所以如果周一小幅低开后就震荡走高收出放量中阳线的话,就能确立一波上升行情,至少可以延续到3月,所以明天的走势非常关键!

明天走势按说应该是跌的,但如果该跌不跌,那就意味着变盘;而且从本周前4天的盘口看,个股走势较稳健,在盘口上没有感觉到空头力量强大到可以直接杀破2730点,甚至杀破2772点的能量!总感觉会向上震荡走高,具体为什么不知道,就是一种感觉……

明天估计事情不会太多,有时间的话会做博客和中金圈子同步的实盘直播。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017