注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

逐步建仓已完成5浪下跌的个股 1.12  

2011-01-12 22:31:20|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日走势猜对了开头没猜对结尾,昨晚博文预期股指将冲高回落收阴,今日盘中也和预期的一样,在地产板块冲高回落之后逐波走低,但股指在2788点获得支撑震荡走高,尾盘还有加速上行的迹象;在盘中地产板块走弱的情况下,钢铁、汽车板块奋起护盘,老“五朵金花”轮番表演,也预示着2011年行情是以有业绩支撑为基础的蓝筹股为主线的行情,所谓新兴产业板块和个股,只是围绕主线做支线锦上添花行情的,这点不要搞错了!

今天技术面的走势看,巩固了2770点的支撑,虽然未来短线有再破一次2770点的要求,不过极限点位也只在2730点附近,不会太低,所以风险可以锁定;明日股指震荡区间在2800-2840点区域,没有50%以上成交量的放大,2840点难以逾越。

最近几日观察,有不少个股已经完成中长期的下跌,开始进入筑底阶段,甚至有的已经走出底部开始震荡走高,比如地产板块;所以今日开始逐步建仓已经完成5浪下跌的个股,缩量之后跌无可跌,可以在底部做7-10%的小波段行情。

【实盘操作】:尾盘买入了点000839,该股已经完成下跌浪,最近开始有资金吸纳,短线有望上行至34日均线附近,可做7-10%的小波段。仅动用了1成多的仓位,试探性的买一点。
逐步建仓已完成5浪下跌的个股    1.12 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017