注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

耐心等待个股群跌出现 1.10  

2011-01-10 23:20:51|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘和个股走势没什么特别好说的,因为昨晚的博文已经说的很清楚了,在此不再复述!

不少朋友今天问套了该如何操作,这让我很为难;毕竟对短线大盘是不看好的,具体哪里止跌俺不是神仙,在没有止跌信号出来之前,一切建议都是止损出局观望,但问题是不少朋友已经由浅套变为深套(套10%以上),我只能用无语应对……报有良好的预期与幻想是积极的心态,但过分乐观而且不做任何防范措施(设止损、止盈),往往是散户连年亏损的罪魁祸首……希望大家能在错误中成长,只要犯过的错不再重犯,那么以前交的学费就会赚回来!!

今天两市主力资金合计流出超72亿,早盘一度还有铁路基建板块、地产板块、建筑板块等翻红护盘,但午后就凶相毕露,早盘一切进场做多的资金全部被套,且被套3%以内是幸运的,这就说明市场机会非常少,风险过大的时候我们就应该选择远离市场、空仓观望。

市场下一个进场机会在个股群跌出现之时,因为反复震荡下行的走势已经使越来越多的强势股倒下,开始进入单边无反弹下行趋势,这也是个股普跌开始的征兆之一,未来可能出现盘中反弹越来越小、下行角度越来越大的空方市场,我们要做的就是耐心等待个股群跌机会的出现,记住越跌机会越多,越跌的多机会越大!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017